Support

Weitere Services

Was, wenn…?

Häufig zeigt sich erst nach dem Kauf, wie gut das Produkt und der Lieferant wirklich sind. Deshalb ist es wichtig für Sie zu wissen, dass COMHAIR seit über 30 Jahren Computersysteme speziell für die Friseur- und Kosmetikbranche entwickelt. Dazu gehört aber nicht nur ein gutes Produkt, sondern auch ein umfassender Service für alle Fälle:
Weitere Services 1

COMCASH Updates

COMCASH wird ständig weiterentwickelt. So gibt es jeden Monat neue Updates, die Sie beim COMCASH-Start bequem und kostenlos per Knopfdruck installieren können. Alternativ stehen Ihnen die Updates auch auf unserer Website zum Download zur Verfügung. Etwa alle zwei Jahre werden per Rundschreiben größere Upgrades angeboten, die Sie käuflich erwerben können, wenn Sie möchten. Oder Sie schließen das COMCASH-Abo ab und bleiben für einen geringen monatlichen Betrag stets auf dem aktuellen Stand.

Preis
kostenlos für alle Kunden mit COMCASH 5.11

Hinweis
Wenn Sie noch COMCASH 5 oder eine ältere Version verwenden, raten wir Ihnen dringend, ein Upgrade auf COMCASH 5.11 zu erwerben, um die aktuellen steuerrechtlichen Vorgaben zu erfüllen.

Weitere Services 2

COMCASH 5.11 Installations-Service

Sie haben ein Upgrade auf COMCASH 5.11 erworben und wünschen Unterstützung bei der Installation? Kein Problem. Wir erledigen das für Sie und übernehmen dabei selbstverständlich Ihre bestehenden COMCASH-Daten.

Installations-Service für COMCASH Hauptlizenz (“normale” Lizenz)

Preis: ab 90,00 *
Preis: ab 150,00 *
Weitere Services 3

TSE Einrichtungs-Service

Sie haben in unserem Shop eine technische Sicherheitseinrichtung (TSE) erworben und wünschen Unterstützung bei der Einrichtung? Kein Problem. Wir helfen Ihnen dabei.
mehr erfahren

Preis

75,00 *
Weitere Services 4

Windows Aktualisierungs-Service

Für die Sicherheit Ihrer Daten ist es wichtig, dass Sie keine veraltete Windows-Version verwenden, für die Microsoft keine Sicherheitsupdates mehr herausgibt (z. B. Windows 7). Je nach Alter und Leistung Ihres Computers empfehlen wir daher, Windows 10 oder Windows 11 zu verwenden. Bei Bedarf unterstützen wir Sie gern bei der Aktualisierung Ihres PCs. Unsere Preise beinhalten den Aktualisierungs-Service, die offzielle Windows Lizenz und den Rückversand Ihres Computers.

Aktualisierung von Windows 7 auf Windows 10

Preis inkl. Windows 10 Lizenz

305,00 *

Preis inkl. Windows 11 Lizenz

195,00 *
Weitere Services 5

Komplette Datenanlage

Um sofort mit Ihrem Kassensystem COMCASH starten zu können, empfehlen wir Ihnen, unseren Service der kompletten Datenanlage in Anspruch zu nehmen. So sparen Sie sich die sehr aufwändige Eingabe und wir nehmen auch gleich eine sinnvolle Strukturierung Ihrer Daten für Sie vor.

Unser Service umfasst die Grunddatenanlage mit Personalkarteien, die Eingabe Ihrer Dienstleistungspreisliste (Damen, Herren, Kinder), die Installation der Artikeldaten Ihrer Lieferantenmarken, die Anlage des DATEV-Kontenrahmens Ihres Steuerberaters und die Erstellung einer Logodatei für Ihren Kassenbon nach Ihrer Vorlage.
mehr erfahren

Preis

270,00 *
Weitere Services 6

Ersatz-PC-Service

Auf Wunsch können Sie sich für den Fall absichern, dass Ihr PC irgendwann einmal ausfällt und zu COMHAIR bzw. zum Hersteller zur Reparatur muss. Dabei spielt es keine Rolle, warum der PC ausfällt oder wer Schuld daran ist. Entscheidend ist vielmehr, dass Ihnen sofort geholfen wird. Für eine Servicepauschale von monatlich 9 €* (jährlich im Voraus zu zahlen) und gegen Übernahme der Versandkosten erhalten Sie im Bedarfsfall sofort einen fertig konfigurierten Ersatz-PC per UPS-Express, der Ihnen während der Reparaturzeit kostenlos zur Verfügung gestellt wird. So können Sie fast ohne Ausfall und ohne zeitraubenden Beschaffungsaufwand direkt weiterarbeiten.

Der Ersatz-PC-Service kann nur im Zusammenhang mit der Bestellung eines PCs bei COMHAIR gebucht werden. Eine Buchung nach Auslieferung ist nicht möglich. Die Servicegebühr ist jährlich im Voraus zu entrichten. Eine Kündigung ist jederzeit mit einer Frist von drei Monaten zum Laufzeitende möglich. Solange der Service nicht gekündigt wird, verlängert er sich automatisch um je ein weiteres Jahr.

Wenn Sie einen neuen Computer benötigen, werden Sie hier fündig: Zu den Computern.

Preis
9 €/Monat*

Weitere Services 7

Chefkompass-Unterstützung

Sie benötigen telefonische Hilfe zu dem Controlling-Modul „Chefkompass“ oder möchten das Modul noch besser kennenlernen? Stellen Sie jetzt Ihre Anfrage.

Weitere Services 8

Lizenzübertragung nach Systemübernahme

Sie haben die COMCASH Kassensoftware gebraucht gekauft – z. B. im Rahmen einer Geschäftsübernahme? Dann beauftragen Sie uns mit der Lizenzübertragung. So wird die COMCASH-Lizenz offiziell auf Sie überschrieben. Dadurch zählen Sie zu unseren Kund:innen und können unsere zahlreichen Services und Hilfestellungen in Anspruch nehmen.
mehr erfahren

Preis

einmalig 90,00 *
Weitere Services 9

Austausch von Dongle gegen LoD-Lizenz (PC-gebundene Lizenz)

Wenn Sie noch einen Lizenz-Dongle (Hardlock) verwenden, haben Sie die Möglichkeit, diesen gegen einen Lizenzcode (LoD-Key) zu tauschen. So müssen Sie nicht mehr fürchten, dass Ihr Lizenz-Dongle verloren gehen, gestohlen oder beschädigt werden könnte. Außerdem gewinnen Sie dadurch einen freien USB-Steckplatz an Ihrem Computer.
mehr erfahren

Preis

einmalig 90,00 *

Kostenloser Newsletter

Hiermit bestätigen Sie, dass Sie mindestens 16 Jahre alt sind und Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir die von Ihnen angegeben Daten zur Beantwortung Ihrer Anfrage verarbeiten und speichern dürfen. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.