Support

Weitere Services

Was, wenn…?

Häufig zeigt sich erst nach dem Kauf, wie gut das Produkt und der Lieferant wirklich sind. Deshalb ist es wichtig für Sie zu wissen, dass COMHAIR seit über 30 Jahren Computersysteme speziell für die Friseur- und Kosmetikbranche entwickelt. Dazu gehört aber nicht nur ein gutes Produkt, sondern auch ein umfassender Service für alle Fälle:
Weitere Services

COMCASH Updates

COMCASH wird ständig weiterentwickelt. So gibt es jeden Monat neue Updates, die Sie sich von der COMHAIR-Website kostenlos herunterladen können. Etwa alle zwei Jahre werden per Rundschreiben größere Upgrades angeboten, die Sie käuflich erwerben können, wenn Sie möchten.

Preis
kostenlos für alle Kunden mit COMCASH 5

Hinweis
Wenn Sie noch COMCASH 4.0 oder eine ältere Version verwenden, raten wir Ihnen dringend, ein Upgrade auf
COMCASH 5 zu erwerben, um die steuerrechtlichen Vorgaben ab 2020 zu erfüllen (hier klicken).

Weitere Services

Aktualisierung von Windows 7 auf Windows 10

Microsoft hat offiziell das Ende des Windows 7 Supports bekannt gegeben. Das beudetet, dass Windows 7 Nutzer sich in Zukunft enormen Sicherheitsrisiken aussetzen, da keine Sicherheitsupdates und keine technische Unterstützung mehr angeboten werden. Wenn Sie COMCASH noch unter Windows 7 verwenden, empfehlen wir Ihnen deshalb, Ihr System unbedingt vor dem 14.01.2020 auf Windows 10 umzustellen. Andernfalls laufen Sie Gefahr, ein leichtes Opfer für Internetangriffe zu werden, was zu sensiblen Datenverlusten und einem großen finanziellen Schaden führen kann.
mehr erfahren

Preis inkl. Windows-Lizenz
ab 290 €*

Weitere Services

Artikel-Preislisten-Update

Jedes Jahr aktualisieren Ihre Lieferanten ihre Preislisten. Auf Wunsch konvertieren wir diese Excel-/CSV-Listen für Sie ins COMCASH-Format, so dass Sie die neuen Artikel und/oder Preise in drei einfachen Schritten in Ihr COMCASH Kassensystem übernehmen können.
mehr erfahren

Preis
45 €* je Datei/Lieferant

Weitere Services

Komplette Datenanlage

Um sofort mit Ihrem Kassensystem COMCASH starten zu können, empfehlen wir Ihnen, unseren Service der kompletten Datenanlage in Anspruch zu nehmen. So sparen Sie sich die sehr aufwändige Eingabe und wir nehmen auch gleich eine sinnvolle Strukturierung Ihrer Daten für Sie vor.

Unser Service umfasst die Grunddatenanlage mit Personalkarteien, die Eingabe Ihrer Dienstleistungspreisliste (Damen, Herren, Kinder), die Installation der Artikeldaten Ihrer Lieferantenmarken, die Anlage des DATEV-Kontenrahmens Ihres Steuerberaters und die Erstellung einer Logodatei für Ihren Kassenbon nach Ihrer Vorlage.
mehr erfahren

Preis
270 €*

Weitere Services

Ersatz-PC-Service

Auf Wunsch können Sie sich für den Fall absichern, dass Ihr PC irgendwann einmal ausfällt und zu COMHAIR bzw. zum Hersteller zur Reparatur muss. Dabei spielt es keine Rolle, warum der PC ausfällt oder wer Schuld daran ist. Entscheidend ist vielmehr, dass Ihnen sofort geholfen wird. Für eine Servicepauschale von monatlich 9 €* und gegen Übernahme der Versandkosten erhalten Sie im Bedarfsfall sofort einen fertig konfigurierten Ersatz-PC per UPS-Express, der Ihnen während der Reparaturzeit kostenlos zur Verfügung gestellt wird. So können Sie fast ohne Ausfall und ohne zeitraubenden Beschaffungsaufwand direkt weiterarbeiten.

Der Ersatz-PC-Service kann nur im Zusammenhang mit der Bestellung eines PCs bei COMHAIR gebucht werden. Eine Buchung nach Auslieferung ist nicht möglich. Die Servicegebühr ist jährlich im Voraus zu entrichten und wird per SEPA-Lastschriftmandat abgebucht. Eine Kündigung ist jederzeit zum Jahresende möglich.

Preis
9 €/Monat*

Weitere Services

Chefkompass-Unterstützung

Sie benötigen telefonische Hilfe zu dem Controlling-Modul „Chefkompass“ oder möchten das Modul im Rahmen eines Einsteiger-Seminars kennenlernen? Stellen Sie jetzt Ihre Anfrage.

Kostenloser Newsletter

Hiermit bestätigen Sie, dass Sie mindestens 16 Jahre alt sind und Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir die von Ihnen angegeben Daten zur Beantwortung Ihrer Anfrage verarbeiten und speichern dürfen. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.